Какие моменты следует отразить в виртуальном туре по отелю?

Отправляясь в любую страну в качестве туристов, люди просматривают сотни сайтов, стараясь выбрать наиболее подходящую гостиницу. И далеко не всегда выбор падает на самый дешевый отель: постояльцам важно иметь комфортные условия проживания. А как убедиться в том, что в реальности все будет соответствовать заявленной на сайте информации? Для того чтобы убедить клиентов в высоком уровне работы гостиницы, современные отельеры размещают на сайтах виртуальные туры.

Зачем нужно такое видео?

Виртуальный тур для бизнеса создается с использованием специального программного обеспечения. Он позволяет совершить небольшое путешествие по отелю, рассмотреть все детали. Когда пользователь начинает просмотр, он получает возможность двигаться по отелю в любом удобном для него направлении, управляя мышкой. Можно подниматься на другие этажи, осматривать полностью комнату, окрестности здания.

Таким образом, виртуальный тур позволяет уловить мельчайшие детали и своими глазами увидеть состояние гостиницы.

Что важно для клиента?

Нужно начать с территории отеля, но не стоит детально показывать все уголки. Можно продемонстрировать фасад здания, подъездные пути, парковую зону перед отелем, а затем "пригласить" потенциального постояльца внутрь. Обязательно продемонстрировать холл и зону ресепшн. Следующий пункт - коридоры отеля. Нужно дать возможность пользователю "подняться" на любой этаж на лифте или пешком. Если на первом этаже предусмотрен бар или ресторан, обязательно нужно продемонстрировать и их.

Теперь нужно познакомить потенциального клиента с номерами отеля. Для этого вам придется подобрать комнаты из разных категорий. В номере нужно будет продемонстрировать основное помещение, выход на балкон, ванную комнату. Пользователь обязательно должен увидеть панорамное изображение всего номера.

Дополнительным плюсом для такого виртуального тура станет демонстрация дороги к пляжу и самого места отдыха у воды, а также бассейна, летнего бара, танцевальной площадки и других развлекательных зон.

Контакты

Сайт:
MosPano.ru
Телефоны:
+7 977 495 55 97
+7 964 765 55 97

E-mail:
mail@mospano.ru

Пожалйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите номер телефона
Пожалуйста, напишите Ваш e-mail Указан неправильный e-mail
Пожалуйста, напишите сообщение

Меню сайта