Особенности виртуальных туров для ресторанов

Наиболее посещаемыми местами каждого города, конечно, считаются заведения общественного питания. В любимом ресторане или уютном кафе часто встречаются с друзьями, отмечают торжества или наслаждаются вкуснейшими десертами в выходной день. Конечно, когда гости изо дня в день ходят в одно и то же заведение, то их достаточно сложно удивить уже знакомым меню и интерьером. Последний, кстати, считается одним из главных факторов, привлекающих внимание посетителей. Виртуальные туры помогут тем людям, которые еще не знакомы с новым заведением, оценить уникальность изысканного или необычного тематического оформления ресторана или кафе.

Задачи виртуальных туров

Согласитесь, тому, кто планирует важное событие или, к примеру, деловую встречу, важно предварительно ознакомиться и побывать в заведении, если он решил открыть для себя новый гастрономический уголок. Персонал и другие посетители ресторана могут почувствовать себя неловко, когда кто-то будет ходить с оценивающим видом во время такого ознакомительного визита, который в итоге так может и не закончиться заказом.

3D панорамы виртуальных туров помогут избежать подобных ситуаций, приводя в заведение только тех гостей, которых предварительное ознакомление действительно впечатлило. Виртуальные туры по ресторану призваны:

  • показать уют и комфортную атмосферу заведения;
  • удивить демонстрацией просторного банкетного зала или отдельных помещений, где в уединении можно насладиться обедом в кругу семьи;
  • провести гостей туда, где и свершается вся магия действа - на кухню;
  • совершить прогулку летней площадкой или верандой.

Что отличает создание 3D панорамы ресторана или кафе

Трудоемкость такого процесса заключается в:

  • наличии и особенностях размещения зеркал и стеклянных фасадов мебели;
  • съемке длинных помещений;
  • наличии контрастного освещения;
  • оформлении стен и потолков, особенно если они натяжные и глянцевые;
  • плотной расстановке мебели.

Естественные переходы между помещениями ресторана (активные точки) через двери, коридоры и лестницы помогают создавать иллюзию присутствия во время 3D туров. Интерактивная карта заведения сможет выгодно дополнить его и поможет гостям легче ориентироваться. Нумерация столиков, дополнение интерактивными элементами в виде всплывающих инфобоксов, крупных фотографий с внедрением корпоративной эмблемы станут наиболее выгодным завершением компьютерной 3D версии ресторана. В целом виртуальные туры показывают бизнес любого формата с ее наиболее выгодных сторон, что несомненно привлекает внимание и интерес.

Контакты

Сайт:
MosPano.ru
Телефоны:
+7 977 495 55 97
+7 964 765 55 97

E-mail:
mail@mospano.ru

Пожалйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите номер телефона
Пожалуйста, напишите Ваш e-mail Указан неправильный e-mail
Пожалуйста, напишите сообщение

Меню сайта